ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярмоленко – среди главных разочарований Евро-2016
Раздел: Спорт  
0

Ярмоленко – среди главных разочарований Евро-2016

Ярмоленко – среди главных разочарований Евро-2016Лидер «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко назван одним из худших игроков чемпионата Европы.

Французское издание «France Football» в десятку главных разочарований чемпионата Европы включило сразу двух футболистов киевского «Динамо» - Андрея Ярмоленко и австрийца Александара Драговича, который на Евро-2016 запомнился удалением в матче с Венгрией и нереализованным пенальти в поединке с Исландией.

«После отличного сезона в «Динамо» (13 голов и 10 передач в чемпионате Украины), Ярмоленко еще до начала Евро-2016 получил особые авансы. Вингер «Динамо» на пару с Коноплянкой, действующем на противоположном фланге, должны были затерзать соперников сборной Украины динамичными проходами и ударами по воротам. Однако этого не произошло. Украина покинула турнир уже после групповой стадии, не забив ни единого мяча.

Неспособность Украины забить гол в значительной степени связана с плохой игрой Ярмоленко, на котором строятся атаки его команды. Вингер «Динамо» показал очень невзрачный футбол, который отличался от того, который ждали от него эксперты и болельщики», - констатирует «France Football».

Читайте также: Ярмоленко вошел в топ-20 главных звезд Евро-2016

Помимо Андрея Ярмоленко и Александара Драговича разочарованиями Евро-2016 были признаны Златан Ибрагимович (Швеция), Сеск Фабрегас (Испания), Рахим Стерлинг (Англия), Роберт Левандовски (Польша), Томас Мюллер (Германия), Кевин де Брюйне (Бельгия), Арда Туран (Турция) и Симоне Дзадза (Италия).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2016, 17:44 » Автор: Иван Мартынов
     1237
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх