ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Европы: «Ворскла» и «Александрия» получили соперников
Раздел: Спорт  
0

Лига Европы: «Ворскла» и «Александрия» получили соперников

Лига Европы: «Ворскла» и «Александрия» получили соперниковДва украинских клуба свой еврокубковый путь начнут с третьего раунда квалификации Лиги Европы.

Полтавская «Ворскла» при жеребьевке располагалась в посеве – потенциальным соперником команды Василия Сачко был греческий АЕК, румынский «Пандурий», а также три победителя второго раунда квалификации, ответные матчи которого будут сыграны только на следующей неделе.

Жребий отправит «Ворсклу» в Хорватию или Финляндию – полтавчане сыграют с победителем матча между загребским «Локомотивом» и РоПСом из Рованиеми. Первый матч в этой паре завершился со счетом 1:1.

В отличие от «Ворсклы», дебютант еврокубков «Александрия» на попадание в посев рассчитывать не могла. Команда Владимира Шарана могла сыграть с «Лиллем», венской «Аустрией» и «Панатинаикосом». В итоге «Александрии» достался победитель пары «Хайдук» (Хорватия) – КСМС «Яссы» (Румыния). Первый матч в этой паре завершился со счетом 2:2, что делает «Хайдук» фаворитом на выход в следующий раунд квалификации.

Читайте также: Лига Европы: «Заря» и «Ворскла» получили первых соперников

Первые матчи третьего отборочного раунда состоятся 28 июля, ответные – четвертого августа. «Александрия» стартует дома, «Ворскла» - на выезде.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2016, 14:53 » Автор: Иван Мартынов
     1510
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх