ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сборная Украины по баскетболу потеряла шестерых игроков
Раздел: Спорт  
0

Сборная Украины по баскетболу потеряла шестерых игроков

Сборная Украины по баскетболу потеряла шестерых игроковИз лагеря национальной сборной Украины по баскетболу поступила нерадостная информация.

Сегодня команда Евгения Мурзина начала тренировочный сбор в рамках подготовки к квалификации на Евробаскет-2017 – из 19 игроков, вызванных в расположение команды, участие в первой тренировке приняли только 13 баскетболистов.

После медосмотра отсеялись защитники Сергей Гладырь и Александр Липовый, форварды Дмитрий Глебов и Максим Пустозвонов, а также центровые Игорь Зайцев и Артем Пустовой.

Частично компенсировать кадровые потери сборной тренерский штаб решил за счет приглашение в команду защитников Александра Рябчука и Андрея Лебединцева. Получил вызов в сборную и Станислав Тимофеенко, однако экс-форвард «Днепра» отказался от приглашения. Предполагается, что после чемпионата Европы U-20 к национальной сборной присоединится и защитник Александр Кобец.

По-прежнему неизвестно, смогут ли помочь сборной в отборе на Евробаскет-2017 Джером Рэндл, Джоэль Боломбой и Алексей Лэнь. Федерация баскетбола Украины продолжает диалог с вышеперечисленными игроками.

Читайте также: Сборная Украины по баскетболу учинила разгром Филиппинам

Стоит отметить, что атмосфера в лагере сборной Украины не самая благоприятная – внезапный отказ Евгения Мурзина от двух игроков «Днепра» (Станислав Тимофеенко и Сергей Загреба) спровоцировал конфликт между игроками и тренерским штабом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2016, 16:53 » Автор: Иван Мартынов
     527
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх