ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-первая ракетка мира Азаренко уходит в декрет
Раздел: Спорт  
0

Экс-первая ракетка мира Азаренко уходит в декрет

Экс-первая ракетка мира Азаренко уходит в декретБелорусская теннисистка Виктория Азаренко в конце текущего года родит первенца.

О своей беременности Азаренко сообщила на персональной странице в твиттере – белоруска ориентировочно забеременела в марте, а узнала о ребенке во время восстановления от травмы колена, полученной на Открытом чемпионате Франции по теннису.

Очевидно, что Азаренко не сыграет в этом сезоне, но планирует возобновить свою карьеру после родов и последующего восстановления былых кондиций.

«Меня вдохновляют примеры множества спортсменок, которые вернулись на вершину после рождения детей, и я планирую сделать точно так же. Нет ничего более замечательного, чем рождение ребенка, и у меня есть множество примеров женщин, которые добиваются успеха в разных областях, одновременно воспитывая детей», - пишет титулованная теннисистка.

Читайте также: Азаренко – победительница Miami Open

Виктория Азаренко – двукратная победительница Открытого чемпионата Австралии, на счету белоруски 20 титулов в одиночном разряде, золото микста и бронза одиночки Олимпийских игр 2012 года в Лондоне. В этом году экс-лидер рейтинга WTA выиграла три турнира и по ходу сезона возглавляла Чемпионскую гонку Женской теннисной ассоциации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2016, 12:33 » Автор: Иван Мартынов
     779
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх