ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кубок Дэвиса: австрийцы берут парный матч и сокращают отставание
Раздел: Спорт  
0

Кубок Дэвиса: австрийцы берут парный матч и сокращают отставание

Кубок Дэвиса: австрийцы берут парный матч и сокращают отставаниеВ Буче на хардовых кортах теннисного клуба «Кампа» продолжается матч между сборными Украины и Австрии.

Австрийцы считались фаворитами парного поединка – визитеры на третий матч противостояния с Украиной делегировали 66-ю ракетку мира и опытного Юргена Мельцера, пять лет назад входившего в топ-10 рейтинга АТР.

Исход первого сета решил ранний брейк от Австрии – Молчанов и Смирнов пытались вернуть свою подачу, но безуспешно. Во второй партии украинский дуэт регулярно имел проблемы на своей подаче, не без греха действовали и австрийцы, неоднократно допускавшие брейк-поинты. В итоге все решилось на тайбрейке – обе стороны имели сет-болы, а хладнокровней оказались гости.

Решающий сет Молчанов и Смирнов проиграли в шестом гейме – Мельцер и Освальд без проблем дважды защитили свою подачу и сохранили интригу в матче.

Читайте также: Кубок Дэвиса: Украина и Австрия назвали составы

Завтра при счете 2:1 в пользу сборной Украины Илья Марченко сыграет с Геральдом Мельцером, а Сергей Стаховский померяется силами с Деннисом Новаком.

Денис Молчанов / Артем Смирнов (Украина) - Юрген Мельцер / Филипп Освальд (Австрия) – 3:6, 6:7, 3:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2016, 16:52 » Автор: Иван Мартынов
     524
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх