ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уайлдер со сломанной рукой избил Арреолу
Раздел: Спорт  
0

Уайлдер со сломанной рукой избил Арреолу

Уайлдер со сломанной рукой избил АрреолуЧемпион мира по версии WBC Дионтей Уайлдер успешно отстоял свой титул в поединке с Крисом Арреолой.

Изначально соперником Уайлдера должен был стать россиянин Александр Поветкин, но тот в преддверии поединка сдал положительную допинг-пробу. Команда американца оперативно подыскала нового оппонента – мексиканец Крис Арреола получил третий шанс стать чемпионом мира по версии WBC.

Уайлдер уверенно начал бой, легко выигрывая раунд за раунд. В четвертой трехминутке Арреола оказался в нокдауне – в этот момент Дионтей порвал бицепс на правой руке. Травма чемпиона кардинально не сказалась на характере боя – Уайлдер одной левой продолжил избивать Арреолу, который с каждой минутой терял силы и становился все более уязвимой целью.

К восьмому раунд лицо Арреолы было сильно обезображено сплошными гематомами. Команда претендента приняла единственно верное решение, не выпустив своего боксера на следующий раунд.



«Теперь хочу драться с теми, у кого есть пояса. Конечно, я хочу драться с Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа. Вопрос только в том, а хотят ли они драться со мной», - заявил Уайлдер после боя.

Читайте также: Уайлдер избил очередного претендента

После боя выяснилось, что у Дионтея Уайлдера перелом кисти и разрыв дистального сухожилия плеча.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2016, 12:00 » Автор: Иван Мартынов
     1800
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх