ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Великобритания, Аргентина, Франция и Хорватия – полуфиналисты Кубка Дэвиса
Раздел: Спорт  
0

Великобритания, Аргентина, Франция и Хорватия – полуфиналисты Кубка Дэвиса

Великобритания, Аргентина, Франция и Хорватия – полуфиналисты Кубка ДэвисаНакануне определились участники полуфинальной стадии Мировой группы Кубка Дэвиса.

Действующие обладатели трофея сборная Великобритании на выезде со счетом 3:2 обыграла сербов. Новак Джокович и Энди Маррей не играли, а главным героем встречи стал Кайл Эдмунд, которому поочередно удалось обыграть Янко Типсаревича и Душана Лайовича.

Аргентина в выездном поединке досрочно разобралась с Италией. Федерико Дельбонис обыграл Андреаса Сеппи и Фабио Фоньини, а Хуан Мартин Дель Потро и Гуидо Пелья обеспечили команде очко в парном поединке.

Для Чехии домашняя встреча с Францией начиналась очень оптимистично – Лукаш Росол в пяти партиях обыграл Жо-Вилфрида Тсонга. На этом все успехи хозяев и закончились – Люка Пуйе прошел Иржи Веселы. Пьер-Юго Эрбер и Николас Маю выиграли парный матч, а Тсонга одержал волевую победу над Веселы.

Последнюю путевку в полуфинал Кубка Дэвиса за собой забронировали хорваты, сумевшие отыграться со счета 0:2. В субботу братья Брайаны сенсационно уступили Марину Чиличу и Ивану Додигу, а на следующий день Чилич и Борна Чорич взяли реванш у Джона Иснера и Джека Сока.

Читайте также: Великобритания, Франция и Сербия продолжают борьбу за Кубок Дэвиса

В полуфинале Кубка Дэвиса 16-18 сентября Великобритания примет Аргентину, а Франция съездит в гости к Хорватии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2016, 09:41 » Автор: Иван Мартынов
     371
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх