ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьковский «Металлист» на грани исчезновения?
Раздел: Спорт  
0

Харьковский «Металлист» на грани исчезновения?

Харьковский «Металлист» на грани исчезновения?Кардинальные перестановки во власти могут повлиять на будущее футбольного клуба «Металлист». Год назад владельцем команды стал бизнесмен Сергей Курченко, не без скандала купивший клуб у Александра Ярославского. Теперь у Курченко возникли проблемы – бизнесмен пытался скрыться в Беларуси, на связь с «Металлистом» Курченко не выходит, о чем открыто заявил главный тренер вице-чемпиона Украины Мирон Маркевич.

«Сейчас в нашем клубе ситуация просто неконтролируемая, поверьте, не преувеличиваю. Президента нет, его заместители растеряны. Более того: нам уже три месяца не платят зарплату, поэтому дальше, очевидно, будет еще хуже. Может ли клуб прекратить существование? Может. Я не бросаюсь словами - так на самом деле», - говорит Маркевич.

Подтверждает слова своего наставника и аргентинский легионер «Металлиста» Бланко: «Да, это правда. Долгая история. Президент клуба сейчас в Киеве. Я не знаю, что происходит, и это касается всех сотрудников клуба».

Бизнесмен Курченко не заинтересован в инвестировании в «Металлист», о чем свидетельствует последняя трансферная компания харьковчан, которые не потратили на усиление ни одного доллара, подписывая исключительно свободных агентов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2014, 09:23 » Автор: Иван Мартынов
     1884
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх