ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтеру» не удалось подписать полузащитника «Ромы»
Раздел: Спорт  
0

«Шахтеру» не удалось подписать полузащитника «Ромы»

«Шахтеру» не удалось подписать полузащитника «Ромы»Вице-чемпион Украины «Шахтер» не смог договориться с итальянцами.

Авторитетный итальянский журналист Джанлука Ди Марцио уверяет, что «Шахтер» выходил на «Рому» с предложением по 22-летнему аргентинскому полузащитнику Леандро Паредесу.

Детали предложения «Шахтера» неизвестны – портал «Трансфермаркет» оценивает Паредеса в 8,5 миллионов евро, причем за последний год стоимость футболиста «Ромы» увеличилась в два раза.

Вероятно, в «Роме» рассчитывают на Паредеса в следующем сезоне, а предложение «Шахтера» было не из тех, от которых сложно отказаться. В прошлом сезоне цель «Шахтера» в «Эмполи» отыграл 33 матча и забил два мяча.

После смены главного тренера в «Шахтере» не произошло кардинальных кадровых перемен – португальский специалист Паулу Фонсека неоднократно отмечал, что его полностью устраивает нынешний состав команды.

Читайте также: «Шахтеру» не удалось подписать полузащитника сборной Хорватии

Напомним, «Шахтер» новый сезон начал с поражения в Суперкубке, уступив в серии пенальти киевскому «Динамо». В ближайшую пятницу «горняки» в рамках первого тура Премьер-лиги сыграют со «Звездой», а на следующей неделе «Шахтер» стартует в квалификации Лиги Чемпионов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2016, 10:06 » Автор: Иван Мартынов
     1109
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх