ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: неудачная неделя для Стаховского, Козловой и Бондаренко
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: неудачная неделя для Стаховского, Козловой и Бондаренко

Теннис по-украински: неудачная неделя для Стаховского, Козловой и БондаренкоВедущие украинские теннисисты не смогли задержаться на турнирах серии АТР.

Сергей Стаховский проиграл в первом раунде грунтового турнира в Умаге – украинец не совладал со 124-й ракеткой мира из Словакии Андреем Мартиным. Матч вполне мог пойти по сценарию Стаховского, но тот, ведя 4:0, умудрился проиграть первый сет. Во втором сете Мартин сделал брейк и не позволил сопернику вернуться в игру.

Андрей Мартин (Словакия) — Сергей Стаховский (Украина) — 7:6 (6), 6:4

Екатерина Козлова, преодолев квалификацию в Бостаде, в первом раунде шведского грунтового турнира не создала никаких проблем шестой сеянной Лауре Зигемунд. Козлова проиграла каждый из девяти геймов на своей подаче.

Екатерина Козлова (Украина) — Лаура Зигемунд (Германия, 6) — 1:6, 2:6

Читайте также: Теннис по-украински: сенсация от Козловой, досадное поражение Бондаренко

Наилучшие шансы на продолжение борьбы были у Екатерины Бондаренко, но и третьей ракетке Украины не удалось пробиться во второй круг хардового турнира в Стенфорде. Как и Козлова, Бондаренко испытывала огромные проблемы в игре на своей подаче – на семь брейков украинка ответила только пять раз.

Урсула Радваньска (Польша) – Екатерина Бондаренко (Украина) – 6:4, 7:5
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2016, 23:02 » Автор: Иван Мартынов
     263
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх