ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Байер» отказался от трансфера Драговича
Раздел: Спорт  
0

«Байер» отказался от трансфера Драговича

«Байер» отказался от трансфера ДраговичаКлуб немецкой Бундеслиги «Байер» этим летом не будет бороться за защитника «Динамо» Александара Драговича.

Сделка «Байера» и «Динамо» по Драговичу считалась практически оформленной, однако теперь «Фармацевты» не заинтересованы в услугах центрального защитника сборной Австрии.

Поводом для сворачивания переговоров для «Байера» стало решение турка Омера Топрака, который не смог договориться с дортмундской «Боруссии» и остался в своей нынешней команде. Таким образом, «Байер» потерял необходимость подписывать нового защитника в центр обороны.

Для Драговича решение «Байера» о закрытии переговоров с «Динамо» стало большим разочарованием – защитник в последнее время неоднократно подчеркивал, что хочет перебраться в Германию.

Ранее интерес к Драговичу проявляла и «Боруссия» Д, однако вице-чемпионы Германии потерю Матса Хуммельса смогли компенсировать подписанием у «Барселоны» Марка Бартры.

Интерес к Драговичу проявляют «Рома», «Сандерленд» и «Лестер», поэтому не исключено, что австриец до закрытия летнего трансферного окна таки покинет Украину.

Читайте также: «Динамо» и «Байер» согласовали трансфер Драговича

«Динамо» за своего ключевого защитника рассчитывает выручить 22 миллиона евро, но после провала Драговича на Евро-2016 такую сумму киевлянам получить будет очень непросто.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2016, 13:34 » Автор: Иван Мартынов
     1011
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх