ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Зенит» примет «Боруссию», «Олимпиакос» ждет «Манчестер Юнайтед»
Раздел: Спорт  
+1

Лига Чемпионов: «Зенит» примет «Боруссию», «Олимпиакос» ждет «Манчестер Юнайтед»

Лига Чемпионов: «Зенит» примет «Боруссию», «Олимпиакос» ждет «Манчестер Юнайтед»Сегодня двумя матчами продолжится 1/8 финала Лиги Чемпионов – плей-офф официально стартует для «Зенита», дортмундской «Боруссии», «Олимпиакоса» и «Манчестер Юнайтед».

«Зенит» - «Боруссия» Дортмунд

Питерский «Зенит» умудрился попасть в плей-офф Лиги Чемпионов, набрав всего шесть очков – у «Боруссии» могла возникнуть противоположная проблема, но 12 очков команде Юргена Клоппа все-таки хватило, чтобы оставить за бортом Лиги Чемпионов «Наполи».

«Зенит», как и все восточноевропейские клубы, зимой имел традиционную нехватку официальных матчей – отчасти этот дефицит компенсировал Объединенный суперкубок, но «Зенит» в этих матчах выглядел откровенно неубедительно, проиграв и «Шахтеру», и «Металлисту».

«Боруссия» перед матчем против «Зенита» разгромно проиграл «Гамбургу», поэтому сегодня «Шершни» должны быть вдвойне мотивированны. Юрген Клопп не сможет рассчитывать на Суботича, Блащиковски, Бендера и Гюндогана, но и у «Зенита» не меньше кадровых проблем – хозяевам не помогут Широков, Данни, Ансальди, а участие в матче Кержакова под вопросом.

Предварительные составы:

Зенит: Лодыгин — Смольников, Губочан, Ломбертс, Кришито — Шатов, Витцель, Файзулин — Халк, Кержаков, Аршавин
Боруссия: Вайденфеллер — Пищек, Фридрих, Папастатопулос, Шмельцер — Кель, Шахин — Ройс, Мхитарян, Обамеянг — Левандовски

Прогноз: 1:2

«Олимпиакос» - «Манчестер Юнайтед»

«Красные дьяволы» с приходом на тренерский мостик Дэвида Мойеса превратились в середняка Премьер-лиги, но в Лиге Чемпионов у «Манчестер Юнайтед» пока все отлично – манкунианцы уверенно преодолели групповой этап, а сегодня действующие чемпионы Англии сыграют против лучшей команды Греции «Олимпиакоса».

Греки фактически выиграли чемпионат Греции, а потому могут полностью сосредоточиться на еврокубковых баталиях, а ведь шансы выйти в четвертьфинал у «Олимпиакоса» не такие уж и призрачные. Зимой «Олимпиакос» потерял своего ведущего форварда Костаса Митроглу, который перешел в «Фулхэм» - остальные игроки в полной боевой готовности, если не учитывать травму Хавьера Савиолы.

«Манчестер Юнайтед» обойдется без помощи Джонса, Эванса, Нани и Маты, который уже заигран в Лиге Чемпионов за «Челси». Неплохую форму набрали Руни и ван Перси, которые являются основной надеждой Мойеса на успех в Лиге Чемпионов.

Предварительные составы:

Олимпиакос: Роберто — Леандро Салино, Пападопулос, Маркано, Холебас — Ндинга, Маниатис — Кэмпбелл, Домингес, Давид Фустер — Олайтан
МЮ: Де Хеа — Рафаэль, Смоллинг, Видич, Эвра — Каррик, Клеверли — Валенсия, Руни, Янг — ван Перси

Прогноз 0:1

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2014, 12:59 » Автор: Иван Мартынов
     884
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх