ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гетце вернулся в дортмундскую «Боруссию»
Раздел: Спорт  
0

Гетце вернулся в дортмундскую «Боруссию»

Гетце вернулся в дортмундскую «Боруссию»Полузащитник сборной Германии Марио Гетце сменил «Баварию» на «Боруссию» Д.

За своего воспитанника «Боруссия» заплатила около 26 миллионов евро, а Гетце согласовал с родным клубом контракт до лета 2020 года. Ежегодно 24-летний хавбек будет зарабатывать восемь миллионов евро.

Гетце возвращается в Дортмунд после трех сезонов в «Баварии». Летом 2013 года мюнхенский гранд заплатил за футболиста 37 миллионов евро.
Немец в двух стартовых сезонах в «Баварии» забил 30 мячей, но последний год в команде Хосепа Гвардиолы для автора победного мяча на чемпионате мира 2014 года явно не задался – Гетце во всех турнирах отыграл только 21 матч, отметившись шестью результативными ударами.

За три сезона в «Баварии» Марио Гетце завоевал семь трофеев, включая три победы в Бундеслиге, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.

В «Боруссии» Марио Гетце призван заменить экс-лидера «Шахтера» Генриха Мхитаряна, который этим летом за 42 миллиона евро перебрался в «Манчестер Юнайтед».

Читайте также: Бундеслига: «Бавария» беспощадно разбила Дортмунд

Дортмундская «Боруссия» этим летом на усиление потратила свыше 80 миллионов евро – вице-чемпион Германии подписал Микеля Мерино, Османа Дембеле, Марка Бартру, Себастьяна Роде, Эмре Мора, Рафаэля Геррейро и Марио Гетце.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2016, 14:24 » Автор: Иван Мартынов
     409
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх