ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина требует отстранения России от Олимпийских игр
Раздел: Спорт  
+3

Украина требует отстранения России от Олимпийских игр

Украина требует отстранения России от Олимпийских игрНациональный антидопинговый центр Украины поддержит вероятную дисквалификацию сборной России с предстоящей Олимпиады в Рио-де-Жанейро.

«НАДЦ желает присоединиться к антидопинговым агентствам стран, которые выступили за отстранения Российской Федерации от участия в ХХХI Олимпийских играх 2016 года в городе Рио-де-Жанейро.

Независимое расследование Всемирного антидопингового агентства доказало, что Министерство спорта России при содействии российских спецслужб умышленно нарушало фундаментальные принципы Олимпийского движения, Олимпийской хартии и кодекса этики ВАДА. Российская власть благодаря государственной допинговой программе помогала своим спортсменам достигать высоких результатов в течение многих лет», - гласит письмо
Национального антидопингового центра Украины, подписанное директором организации Иваном Карлищуком.

Ранее отстранение России от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро поддержали антидопинговые комитеты США, Австрии, Канады, Испании, Германии, Дании, Новой Зеландии, Египта, Норвегии, Финляндии, Швеции, Японии, Швейцарии и Нидерландов.

Читайте также: New York Times: некоторые страны призывают отстранить Россию от Олимпиады

Международный олимпийский комитет во главе с Томасом Бахом в ближайшее воскресенье на специальном заседании обсудит вопрос участия российских спортсменов на предстоящей Олимпиаде. При этом члены исполкома МОК изучат сегодняшнее решение Спортивного арбитражного суда Лозанны, не пустившего на Олимпийские игры 68 спортсменов из сборной России по легкой атлетике.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2016, 18:53 » Автор: Иван Мартынов
     1156
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 июля 2016 19:18

Теперішній недолугій маріонеточній владі не треба робити заяви від імені всього українського народу.

Гости

наверх