ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов зачехлил ракетку в Вашингтоне
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Долгополов зачехлил ракетку в Вашингтоне

Теннис по-украински: Долгополов зачехлил ракетку в ВашингтонеАлександру Долгополову на представительном турнире в столице США четвертьфинальный рубеж не покорился.

В третьем раунде турнира серии АТР-500 Долгополову противостоял американец Сэм Куэрри, посеянный в Вашингтоне под восьмым номером. Теннисистам предстояло в седьмой раз выяснить отношения – по личным встречам у Долгополова и Куэрри наблюдалось равновесие (3:3).

По ходу первого сета соперники обменялись брейка, а на тайбрейке Долгополов, ведя 5:4, проиграл два мяча на своей подаче и оказался в положении догоняющего.

Во втором сете украинец мог возобновлять интригу: отыграв тройной брейк-поинт, Александр взял подачу Куэрри и повел 3:1. Похоже, украинец слишком рано задумался о решающей партии, иначе как объяснить пять проигранных геймов подряд, включая три своих подачи.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов зачехлил ракетку в Майами

За выход в 1/8 финала на турнире в Вашингтоне Александр Долгополов заработал 20 рейтинговых очков и пополнил свой баланс на 10,5 тысяч долларов.

Сэм Куэрри (США, 8) — Александр Долгополов (Украина, 11) — 7:6, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2016, 12:24 » Автор: Иван Мартынов
     366
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх