ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Боруссия» сокрушила «Зенит». Видео
Раздел: Спорт  
+1

Лига Чемпионов: «Боруссия» сокрушила «Зенит». Видео

Лига Чемпионов: «Боруссия» сокрушила «Зенит». ВидеоДортмундская «Боруссия» фактически обеспечила себе место в четвертьфинале Лиги Чемпионов, забив четыре мяча «Зениту» в Санкт-Петербурге. И хотя вице-чемпионы России ответили двумя результативными атаками, никакого сомнения в превосходстве команды Юргена Клоппа в этот вечер не возникло.

Исход матча предопределили два ранних гола «Боруссии» - на четвертой минуте после прорыва Ройса мяч отскочил к Мхитаряну, экс-хавбек «Шахтера» сходу пробил в угол ворот Лодыгина. В следующей атаке «Зенит» пропустил второй мяч – Мхитарян прострелил в центр штрафной, мяч достался Ройсу, который в касание отправил «круглого» в ближний угол.

Во втором тайме Олег Шатов заставил «Петровский» вскочить со своих мест – Рондон и Халк вдвоем чуть не затолкали мяч в ворота «Боруссии», мяч отскочил к Шатову, который не попал в частокол ног, а точно вбил сферу в ворота немцев.

Если на чужой половине поля у «Зенита» хоть что-то получалось, но в обороны вице-чемпионы России смотрелись очень растеряно. После перерыва Левандовски забил еще два мяча, на что «Зенит» ответил голом Халка с сомнительного пенальти.

Зенит - Боруссия Д 2:4
Голы: Шатов, 57, Халк, 69 (с пен.) - Мхитарян, 4, Ройс, 5, Левандовски, 61, 71

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2014, 23:35 » Автор: Иван Мартынов
     891
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх