ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Постол уступил Кроуфорду в объединительном бою
Раздел: Спорт  
0

Постол уступил Кроуфорду в объединительном бою

Постол уступил Кроуфорду в объединительном боюУкраинский боксер Виктор Постол потерпел первое поражение и потерял титул чемпиона мира в первом полусреднем весе.

С первых секунд боя прояснилась его дальнейшая картина – Кроуфорд отдал Постолу центр ринга, занял левую стойку и принялся выжидать момент для контратаки. Украинец за счет джеба пытался выйти на оптимальную дистанцию, однако быстроногий Кроуфорд без проблем избегал нежеланных для себя ситуаций.

Первое серьезное обострение от Кроуфорда произошло в пятом раунде – рефери в ринге был вынужден дважды отсчитывать Постолу нокдауны, хотя на самом деле никакого урона Виктору удары соперника не принесли.

С приближением чемпионских раундов стало очевидно, что только нокаут позволит Постолу объединить пояса. Украинец только в последнем раунде набросился на Кроуфорда, а тот всячески избегал разменов, прекрасно понимая, что победа по очкам у него уже в кармане – 118:107, 118:107 и 117:108 в пользу американца.

Читайте также: Сегодня состоится чемпионский бой Постол-Кроуфорд

После поражения Виктора Постола Василий Ломаченко впервые стал единственным украинским чемпионом мира по боксу. До конца года к двукратному
олимпийскому чемпиону могут присоединиться Владимир Кличко и Александр Усик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2016, 10:59 » Автор: Иван Мартынов
     890
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх