ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СМИ: Россию ждет дисквалификация или частичное отстранение от Олимпиады
Раздел: Спорт  
+1

СМИ: Россию ждет дисквалификация или частичное отстранение от Олимпиады

СМИ: Россию ждет дисквалификация или частичное отстранение от ОлимпиадыСегодня Международный олимпийский комитет вынесет решение по участию России на предстоящих Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Британское издание «The Mail on Sunday», ссылаясь на достоверные источники в МОК, уверяет, что сборную России за существование в стране государственной допинговой системы ждет полная дисквалификация.

Противником такого решения выступает глава МОК Томас Бах, который хочет избежать коллективной ответственности и отстранения от Олимпиады «чистых» спортсменов. Бах на заседании МОК намерен переложить ответственность на международные федерации, которым придется в кратчайшие сроки рассмотреть заявки российских спортсменов. Обязательным условием станет строгое антидопинговое тестирование и отсутствие связей с персонами, причастными к громкому допинговому скандалу.

Судьба России на Олимпиаде-2016 зависит от 15 членов Международного олимпийского комитета, в состав которого входит и президент НОК Украины Сергей Бубка.

Заседание МОК стартует в 13:00 по киевскому времени. Окончательное решение по российскому вопросу будет опубликовано сразу после завершения заседания.

Читайте также: МОК отложил возможное отстранение России от Олимпийских игр

Потенциальное отстранение России от Олимпийских игр может стать первым в 120-летней истории современного олимпийского движения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2016, 13:00 » Автор: Иван Мартынов
     325
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх