ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гвоздик, побывав в нокдауне, одержал очередную победу на профи-ринге
Раздел: Спорт  
+1

Гвоздик, побывав в нокдауне, одержал очередную победу на профи-ринге

Гвоздик, побывав в нокдауне, одержал очередную победу на профи-рингеПерспективный украинский тяжеловес Александр Гвоздик сделал еще один шаг к чемпионскому поединку.

Очередным соперником Гвоздика стал опытный американец Томми Карпенси, в послужном списке которого были бои с такими опытными мастерами, как Натан Клеверли, Анджей Фонфара и Адонис Стивенсон.

Гвоздик впервые на профи-ринге встречался с левшой – Карпенси уже в стартовом раунде дал понять украинцу, что его недооценивать не стоит. Гвоздик «зевнул» короткий правый и впервые в карьере оказался в нокдауне. Александр быстро пришел в себя и не позволил сопернику развить свой локальный успех.

Постепенно Гвоздик перехватил инициативу, регулярно тревожа Карпенси затяжными сериями. Американец постоянно держал харьковчанина на чеку – опасные контратаки Карпенси не давали Гвоздику ощущения полного контроля происходящего в ринге.

С четвертого раунда у Карпенси образовалось рассечение на переносице – американец окончательно сосредоточился на обороне и лишь однажды взорвался фирменной контратакой. В шестом раунде Гвоздик добил соперника – правый прямой в туловище заставил Карпенси опуститься на колено. Спустя несколько секунд рефери зафиксировал нокаут.

Читайте также: Украинец Гвоздик одержал седьмую победу на профи-ринге

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2016, 14:12 » Автор: Иван Мартынов
     1528
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх