ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семь российских пловцов не допущены к Олимпийским играм
Раздел: Спорт  
0

Семь российских пловцов не допущены к Олимпийским играм

Семь российских пловцов не допущены к Олимпийским играмМеждународная федерация плавания отреагировала на вчерашнее решение Международного олимпийского комитета.

Накануне МОК решил не отстранять Россию на Олимпиады в Рио-де-Жанейро, но установил жесткие критерии на участие российских спортсменов в Играх. Международные спортивные федерации начали составлять окончательные списки россиян, допущенных к Олимпиаде.

Международная федерация плавания постановила, что на Олимпийских играх не смогут выступить Михаил Довгалюк, Юлия Ефимова, Наталия Ловцова, Анастасия Крапивина (наличие допинговой истории), а также Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Дарья Устинова (фигурирование в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства).

Одними пловцами список дисквалифицированных не ограничится. Ранее положительные допинг-пробы сдали велогонщики Ильнур Закарин, Кирилл Свешников, Сергей Шилов и Ольга Забелинская, гребцы Иван Подшивалов и Анастасия Карабельщикова, а также представительницы тяжелой атлетики Татьяна Каширина и Анастасия Романова.

«Есть еще некие списки в докладе Макларена, которые не были опубликованы. В докладе упоминаются российские спортсмены, по которым может появиться дополнительная информация у международных федераций», - комментирует ситуацию глава Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Читайте также: Россию допустили к Олимпийским играм

В то же время никаких претензий к России не имеют Международная федерация тенниса и Международная федерация стрельбы из лука. Остальные организации с официальными заявлениями пока не выступили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2016, 20:33 » Автор: Иван Мартынов
     756
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх