ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Европы: «Шахтер», «Динамо», «Днепр» и «Черноморец» сыграют ответные матчи 1/16 финала
Раздел: Спорт  
0

Лига Европы: «Шахтер», «Динамо», «Днепр» и «Черноморец» сыграют ответные матчи 1/16 финала

Лига Европы: «Шахтер», «Динамо», «Днепр» и «Черноморец» сыграют ответные матчи 1/16 финалаБлижайший тур чемпионата Украины по футболу отложен на неопределенный срок, а потому для украинских клубов Лига Европы на ближайшее время становится единственным игровым плацдармом.

«Шахтер» - «Виктория»:

Среди четверки украинских клубов наилучшие шансы пробиться в 1/8 финала Лиги Европы у донецкого «Шахтера», который привез из Чехии результативную ничью. На «Донбасс Арене» «Шахтер» должен уверенно справляться с командами уровня «Виктории» - любой другой результат, кроме победы, в Донецке не поймут.

Мирча Луческу в сегодняшнем матче не сможет рассчитывать на дисквалифицированного Ракицкого, место которого в основе займет Сергей Кривцов. У «Виктории» также есть кадровые проблемы – основной вратарь клуба Козачик в Донецк не приехал, а Лимберски на последних минутах первого матча заработал желтую карточку, из-за которой пропустит ответную встречу.

Прогноз: 2:0

«Валенсия» - «Динамо»:

Результат первого матча (0:2) минимизировал шансы «Динамо» на выход в 1/8 финала Лиги Европы – киевляне по всем статьям проиграли «Валенсии», не подав своим болельщикам даже минимальной надежды на хороший результат.

В ответной встрече на «Месталье» «Динамо» помогут отбывавшие дисквалификацию Ярмоленко и Мбокани – хочется верить, что возвращение этих исполнителей позволит «Динамо» улучшить свою игру в атаке, ведь на Кипре «бело-синие» у чужих ворот отыграли очень плачевно.

Наставник «Валенсии» Хосе Антонио Пицци, несмотря на счет первого матча, наверняка с первых минут выпустит всех своих ключевых игроков, что еще больше усложняет задачу команды Блохина, которого могут уволить в случае провала в ответном матче против «Валенсии».

Прогноз: 1:1

«Лион» - «Черноморец»:

«Черноморец» в нынешней Лиге Европы успешней играет на выезде, поэтому результат домашнего матча (0:0) можно воспринимать со сдержанной долей оптимизма. Впрочем, главный тренер «Лиона» Реми Гард не стал скрывать, что в ответной встрече на поле выйдет практически основной состав.

Одесситам сегодня не поможет голкипер Безотосный, французы не смогут рассчитывать на Гоналона, Гуркюффа и Бензиа. Не нужно напоминать, какую важность для «Черноморца» будет иметь выездной гол, ведь в таком случае «Лиону» нужно будет отвечать двумя точными ударами, а в нынешней Лиге Европы «Черноморец» на выезде пропустил два мяча в трех играх.

Прогноз: 2:1

«Тоттенхэм» - «Днепр»:

Приходится сожалеть, что в конце первого матча Зозуля и Федецкий не добили «Тоттенхэм» - в Лондон «Днепр» приехал с перевесом в один мяч, чего может не хватить, ведь главный тренер «Шпор» Тим Шервуд на ответный матч намерен выпустить свой сильнейший состав.

Ожидается, что с первых минут против «Днепра» выйдут Леннон, Паулиньо, Дембеле и Адебайор, но Уокер, Сандро, Роуз, Капуэ, Кабул, Ламела, Сигурдссон и Кирикеш сегодня точно не сыграют. У «Днепра» основная надежда на реактивных Коноплянку и Матеуса, которые разбили оборону «Тоттенхэма» в Днепропетровске.

Прогноз: 2:1


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2014, 12:39 » Автор: Иван Мартынов
     525
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх