ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Шахтер» сильнее швейцарцев. Видеообзор матча
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: «Шахтер» сильнее швейцарцев. Видеообзор матча

Лига Чемпионов: «Шахтер» сильнее швейцарцев. Видеообзор матчаНакануне вице-чемпион Украины «Шахтер» выиграл первый матч третьего раунда квалификации Лиги Чемпионов.

Практически весь матч «Шахтер» провисел на воротах «Янг Бойз» - «горняки» на глазах у почти восьми тысяч болельщиков регулярно создавали опасность у ворот Мвого, но кандидату в сборную Швейцарии посчастливилось лишь два раза вынуть мяч из своих владений.

Счет 2:0 подтвердил безоговорочный фаворитизм «Шахтера» в паре, но не дал украинцам максимальной уверенности в спокойно жизни в ответном поединке, который будет сыгран на искусственном покрытии.

Паулу Фонсека («Шахтер»): «Сегодня мог быть и другой счет. Если смотреть на количество созданных моментов, то Шахтер мог забивать больше. Команда показала красивый, атакующий футбол. Мы контролировали игру, не считая первых десяти минут, когда соперник заработал несколько угловых. Шахтер показал атакующий футбол, и мы хорошо сыграли в обороне. Не хватило только забитых голов».

Адольф Хюттер («Янг Бойз»): «Естественно, Шахтер заслуженно победил. У нас хорошо получились первые 15 минут, и был прекрасный шанс у Александра Герндта. Однако затем нам было довольно сложно удержать темп, в котором мы начали, а Шахтер стал показывать индивидуальные качества футболистов и класс».

Читайте также: Лига Европы: «Шахтер» сильнее «Андерлехта». Видеообзор матча

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2016, 10:10 » Автор: Иван Мартынов
     1005
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх