ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зозуля подписал с «Бетисом» трехлетний контракт
Раздел: Спорт  
0

Зозуля подписал с «Бетисом» трехлетний контракт

Зозуля подписал с «Бетисом» трехлетний контрактНападающий сборной Украины Роман Зозуля официально стал игроком испанского «Бетиса».

Как сообщает официальный сайт «Бетиса», с клубом из Севильи Зозуля подписал трехлетний контракт. В Испанию украинец перебрался в статусе свободного агента.

«Переход в Ла Лигу – мечта каждого украинского игрока и большинства игроков в мире. Я очень рад, что моя мечта сбылась. Очень рад стать игроком «Бетиса».

Я сделаю все, чтобы болельщики этого клуба были счастливы. Буду отдаваться в каждой игре на 100 процентов и постараюсь принести «Бетису» как можно больше побед», - говорит новичок «Бетиса».

Зозуля станет седьмым украинцем, выступавшим в Примере. Ранее в элите испанского футбола засветились Олег Саленко, Сергей Погодин, Юрий Никифоров, Дмитрий Чигринский, Александр Яковенко и Евгений Коноплянка.

Роман Зозуля на клубном уровне выступал в «Динамо» и «Днепре» - во всех турнирах 26-летний нападающий отыграл 205 матчей, забив 45 мячей отдав 43 результативных передачи. В сборной Украины киевлянин с 2010 года отыграл 29 матчей и забил четыре гола.

Читайте также: Роман Зозуля останется в «Днепре» до 2018 года

Дисквалификация Романа Зозули за инцидент после кубкового матча с «Зарей» истекает 15 августа. Дебютировать в «Бетисе» украинец может 21 августа в матче чемпионата Испании против «Барселоны».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2016, 21:32 » Автор: Иван Мартынов
     326
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх