ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина продолжает борьбу в Монреале
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина продолжает борьбу в Монреале

Теннис по-украински: Свитолина продолжает борьбу в МонреалеПервая ракетка Украины Элина Свитолина выиграла второй матч на крупном турнире в Монреале.

За выход в 1/8 финала украинка соперничала с местной теннисисткой Франсуаз Абандой, занимающей в рейтинге WTA 272-ю позицию. Несмотря на существенную разницу в классе, матч выдался очень упорным – теннисистам пришлось дважды играть тайбрейк.

По ходу первого сета Свитолина дважды выходила вперед с брейком, но сразу после своего успеха на приеме Элина очень легко отдавала свою подачу. На тайбрейке украинка с первого сет-бола повела в счете.

На успешной волне Свитолина попыталась развить свое преимущество – во втором сете 17-я сеянная повела 3:1. Казалось, что исход матча решен,
однако у Элины вновь начались огромные проблемы на своей подаче. Четырежды Абанда делала брейка – теннисистка из Канады дважды выходила подавать на сет, но упустила все свои шансы. На тайбрейке при счете 0:3 Свитолина выиграла семь очков подряд и обеспечила себе место в третьем раунде турнира серии WTA Premier 5.

Читайте также: Теннис по-украински: стартовый успех Свитолиной в Монреале

Следующей соперницей Элины Свитолиной в Монреале станет вторая ракетка мира Анжелик Кербер, отпраздновавшая волевую победу над Мирьяной Лучич-Барони.

Элина Свитолина (Украина, 17) — Франсуаз Абанда (Канада) — 7:6, 7:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2016, 09:55 » Автор: Иван Мартынов
     507
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх