ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Марко Девич – игрок «Рубина». Видео
Раздел: Спорт  
0

Марко Девич – игрок «Рубина». Видео

Марко Девич – игрок «Рубина». ВидеоФорвард сборной Украины Марко Девич в последний день зимнего трансферного окна сменил украинскую Премьер-лигу на российскую. Девич подписал долгосрочное соглашение с казанским «Рубином».

Трансфер Девича из «Металлиста» в «Рубин» стал возможным после финансовых проблем харьковчан. В «Металлисте» Девич, как и другие игроки, более трех месяцев не получал зарплату, а «Рубин» существенно улучшил украинскому сербу условия личного контракта и предоставил уверенность в завтрашнем дне.

«В Казани я никогда не был, но много хорошего слышал об этом городе. Никого из ребят не знаю, поэтому не могу дождаться встречи с ними. Рубин требует с меня максимум и верит в меня. Я постараюсь отдать максимум и быть лучше, нежели предыдущий игрок Рубина, который играл на моей позиции», - сказал новоиспеченный игрок «Рубина» Марко Девич.

Напомним, Марко Девич оказался в украинском футболе благодаря наставнику «Волыни» Виталию Кварцяному. В 2006 году Девич перебрался в «Металлист», сумев в футболке харьковчан стать одним из ведущих нападающих украинского футбола. В 2012 году Девич за пять миллионов евро перешел в «Шахтер», но через полгода вернулся в «Металлист». Всего в составе «Металлиста» Девич забил 98 мячей.

В текущем сезоне Девич забил 15 мячей в 17-ти матчах чемпионата Украины, а также стал автором первого в истории сборной Украины хет-трика (в матче против Сан-Марино).

Дебютировать за «Рубин» украинский форвард сможет 9 марта в гостевой встрече против «Анжи».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2014, 08:36 » Автор: Иван Мартынов
     1184
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх