ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» требовал отставки президента ФФУ Анатолия Конькова
Раздел: Спорт  
0

«Правый сектор» требовал отставки президента ФФУ Анатолия Конькова

«Правый сектор» требовал отставки президента ФФУ Анатолия КоньковаСегодня днем активисты «Правого сектора» ворвались в Дом футбола, требуя отставки президента Федерации футбола Украины Анатолия Конькова. «Правый сектор» угрожал массовым захватом здания – конфликт удалось уладить, Коньков остается президентом ФФУ.

Анатолий Коньков заявил, что вчера ему позвонил глава киевской городской федерации футбола Игорь Кочетов, который намекнул Конькову, чтобы тот немедленно написал заявление от отставке. Кочетов сегодня прибыл в Дом футбола и пригрозил штурмом «Правого сектора» - свое обещание президент киевской городской федерации сдержал, но добиться отставки Конькова ему не удалось.

«Что я сделал такого в украинском футболе, что должен так резко подать в отставку? Потом появилась группа силовиков, которые блокировали этих людей, заявивших, что они ультрас "Динамо". Но если есть неудовлетворённость ФФУ, возникает вопрос, зачем тогда продолжать наше общее дело. Но есть легитимный президент ФФУ. Власть сформирована, и она может в правовом русле решать эти вопросы. Это были люди не из "Правого сектора", которые в свою очередь предложили нам дополнительные меры охраны», - говорит Коньков.

Сейчас обстановка в Доме футбола нормализовалась – милиция задержала бунтарей против руководства ФФУ, а представители «Правого сектора» заявили, что люди, участвовавшие в конфликте у Дома футбола, к их организации не имеют отношения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2014, 18:38 » Автор: Иван Мартынов
     1116
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх