ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джокович и Халеп – победители крупных турниров в Канаде
Раздел: Спорт  
0

Джокович и Халеп – победители крупных турниров в Канаде

Джокович и Халеп – победители крупных турниров в КанадеНовак Джокович и Симона Халеп выиграли престижные турниры в Торонто и Монреале.

Первая ракетка мира Новак Джокович стал четырехкратным чемпионом «Rogers Cup» - в финале турнира в Монреале серб в двух партиях разобрался с японцем Кеи Нисикори.

На пути к своему 30-му Мастерсу Джокович последовательно разобрался с Жилем Мюллером, Радеком Штепанеком, Томашем Бердыхом, Гаэлем Монфисом и Кеи Нисикори. Титул в Торонто принес сербу 782 тысячи призовых и тысячу рейтинговых очков.

Новак Джокович (Сербия, 1) — Кеи Нисикори (Япония, 3) — 6:3, 7:5

Симона Халеп со второй попытки выиграла канадский турнир серии WTA Premier 5 – новоиспеченная третья ракетка мира вслед за победой в Бухаресте результативно съездила в Монреаль, обыграв в финале американку Мэдисон Киз, которая в решающем матче умудрилась допустить 45 невынужденных ошибок.

Читайте также: Маррей и Бенчич – победители теннисных турниров в Канаде

Победа в Монреале принесла Симоне Халеп почти 500 тысяч долларов призовых и 900 рейтинговых пунктов. Румынка выиграла 14-й титул в карьере, причем за последние три месяца у Халеп три победных турнира.

Мэдисон Киз (США, 10) — Симона Халеп (Румыния, 5) — 6:7 (2), 3:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2016, 11:14 » Автор: Иван Мартынов
     337
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх