ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Манчестер Сити» подписал полузащитника сборной Германии
Раздел: Спорт  
0

«Манчестер Сити» подписал полузащитника сборной Германии

«Манчестер Сити» подписал полузащитника сборной ГерманииИгрок «Шальке» Лерой Сане перебрался в команду Хосепа Гвардиолы.

Трансфер 20-летнего хавбека станет самым дорогостоящим в истории немецкого футбола. По информации издания «Bild» за Сане «Манчестер Сити» заплатит 49 миллионов евро, а еще шесть миллионов будут прописаны в контракте в качестве возможных бонусов.

«Мы договорились с «Сити». Насколько мне известно, Сане уже прошел медосмотр. Ему осталось согласовать кое-какие детали с «Сити», после чего английский клуб уведомит нас», - комментирует детали сделки спортивный директор «Шальке» Кристиан Хайдель.

Сане согласовал с «Горожанами» детали четырехлетнего контракт – ежегодной полузащитник сборной Германии будет зарабатывать по шесть миллионов евро. Универсальный хавбек способен сыграть как на левом, так и на правом фланге – за место в стартовом составе Сане будет конкурировать с опытным испанцем Хесусом Навасом.

Лерой Сане раскрылся в прошлом сезоне, забив восемь мячей и отдав шесть ассистов в 33-х матчах Бундеслиги. Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв взял футболиста на Евро-2016, но во Франции новичок «Манчестер Сити» отыграл всего 11 минут.

Читайте также: «Манчестер Сити» объявил о трансфере полузащитника сборной Германии

Ранее в команду Хосепа Гвардиолы перешли Илкай Гюндоган, Нолито, Аарон Муй и полузащитник сборной Украины Александр Зинченко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2016, 09:25 » Автор: Иван Мартынов
     623
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх