ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинского баскетболиста отчислили из НБА
Раздел: Спорт  
0

Украинского баскетболиста отчислили из НБА

Украинского баскетболиста отчислили из НБАЦентровой Вячеслав Кравцов больше не является игроком НБА – тренерский штаб «Финикса» во главе с Джеффом Хорнасеком решил отчислить Кравцова, чтобы взять на место украинца американского бигмэна Шавлика Рэндолфа.

Вячеслав Кравцов в текущем сезоне провел лишь 20-ть матчей, причем в среднем украинец находился на площадке по три минуты. В основном Кравцов появлялся на паркете в конце матча, когда исход встречи уже был предрешен. Своим игровым временем Кравцов пользовался с минимальной эффективностью – в среднем за матч Вячеслав набирал по одному очку и делал 0,9 подбора.

Вячеслав Кравцов перешел в «Финикс» летом прошлого года – изначально игрока сборной Украины «Детройт» отправил в «Милуоки», но в стане «Бакс» решили включить Кравцова в трейд с «Финиксом». В стане «Солнечных» Кравцов воссоединился со своим соотечественником Алексеем Лэнем.

Скорее всего, Вячеслав Кравцов вернется в Европу – интерес в услугах Кравцова летом проявляли несколько европейских и украинских клубов, но Кравцов решил продолжить свою заокеанскую карьеру.

Добавим, Вячеслав Кравцов в НБА в составе «Детройта» и «Финикса» за два сезона отыграл 45 матчей, в которых в среднем набирал чуть больше двух очков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2014, 13:31 » Автор: Иван Мартынов
     683
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх