ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Долгополов проиграл в Атланте
Раздел: Спорт  
+1

Теннис по-украински: Долгополов проиграл в Атланте

Теннис по-украински: Долгополов проиграл в АтлантеАлександр Долгополов не задержался в Атланте на турнире серии АТР-250 с призовым фондом $618,030.

Пропустив первый раунд на правах сеянного, Долгополов во втором круге встречался с 97-й ракеткой мира Йосихито Нисиокой. Матч был важен не только с точки зрения турнирных перспектив, но и был показателен в свете грядущего противостояния Украины и Японии в Кубке Дэвиса.

Первый сет прошел под диктовку Нисиоки – японец организовал два брейка и не подпустил Долгополова к брейк-поинтам. Во второй партии ситуация на корте кардинально изменилась – теперь уже украинец дважды взял подачу соперника и трижды на своей подаче уже со счета 30:30.

Ключевым в матче стал четвертый гейм решающего сета – Долгополов, уступая 1:2, допустил несколько невынужденных ошибок, фактически собственноручно вручив Нисиоке пропуск в четвертьфинал. Японец без проблем довел матч до победы, выиграв все оставшиеся геймы.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов упустил победу в Индиан-Уэллсе

Напомним, Александр Долгополов отказался от участия в Олимпийских играх. Первая ракетка страны в паре с Сергеем Стаховским в Атланте продолжат выступления в парном разряде.

Александр Долгополов (Украина, 4) – Йосихито Нисиока (Япония) - 3:6, 6:2, 1:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2016, 01:15 » Автор: Иван Мартынов
     378
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх