ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Таврию» и «Севастополь» зовут в чемпионат России
Раздел: Спорт  
0

«Таврию» и «Севастополь» зовут в чемпионат России

«Таврию» и «Севастополь» зовут в чемпионат РоссииНапряженная ситуация в Крыму, куда вторглись российские войска, может привести к изменениям в футбольном хозяйстве Украины. Депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Роман Худяков просит президента Российского футбольного союза Николая Толстых присоединить к чемпионату России крымские футбольные команды, которые выступает в элите украинской Премьер-лиги.

«Пока ситуация на Украине сложилась так, что новое правительство незаконно приступило к работе, распространяя русофобские настроения и желая рассорить братские русский и украинский народы. Нам понадобится серия оптимальных решений, чтобы не позволить политическим распрям вмешаться в другие сферы наших отношений. На фоне несогласия крымского населения с киевским переворотом я предложил главе РФС пригласить украинские клубы "Таврия" (Симферополь) и "Севастополь" в наш чемпионат», - гласит заявление депутата Худякова.

Роман Худяков убежден, что крымским футбольным командам будет выгодно перебраться в чемпионат России - из финансовых соображений и в связи с вопросами собственной безопасности.

Официального заявления по этому поводу от РФС пока не последовало, но вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян убежден, что переход «Таврии» и «Севастополя» в первенство России зависти от международных организаций УЕФА и ФИФА.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2014, 09:38 » Автор: Иван Мартынов
     958
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх