ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент ФФУ Анатолий Коньков обвиняется в коррупции
Раздел: Спорт  
-1

Президент ФФУ Анатолий Коньков обвиняется в коррупции

Президент ФФУ Анатолий Коньков обвиняется в коррупцииКоллектив Федерации футбола Украины обвинил президента Анатолия Конькова в коррупции. Как оказалось позже, открытое письмо сотрудники ФФУ не отправляли, но вице-президент ФФУ Анатолий Попов подтвердил подлинность документов, прикрепленных к открытому письму.

На предоставленных документах стоят подписи вице-президента ФФУ Анатолия Попова и президента ФФУ Анатолия Конькова. Семь командировок Конькова обошлись Федерации футбола Украины почти в 215 тысяч гривен.

«Сколько на эти деньги можно было накупить мячей и формы для детей, настроить полей... Ведь именно развитие детско-юношеского и массового футбола Коньков считал своими приоритетными задачами на посту президента ФФУ. А взобравшись на футбольный трон занялся вопиющей растратой бюджетных денег», - задает вопрос автор фиктивного открытого письма.

И хотя само открытое письмо не является инициативой сотрудников ФФУ, подлинность документов не подлежит сомнению. Командировки Конькова в Прагу, Дубровник, Женеву, Цюрих и Харьков недешево обошлись бюджету ФФУ. Стоит отметить, что Коньков путешествовал не сам, а зачастую брал с собой секретаршу Тимошенко К.О.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2014, 14:49 » Автор: Иван Мартынов
     1857
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх