ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Василий Ломаченко может встретиться с россиянином Градовичем
Раздел: Спорт  
0

Василий Ломаченко может встретиться с россиянином Градовичем

Василий Ломаченко может встретиться с россиянином ГрадовичемПрезидент промоутерской компании «Top Rank» Боб Арум заявил о своей готовности прибыть в Москву для встречи с промоутером российского боксера Евгения Градовича, который является чемпионом мира по версии IBF в полулегком весе.

Арум намерен свести Евгения Градовича с двукратным олимпийским чемпионом Василием Ломаченко, который накануне в титульном бою за пояс по версии WBO разделенным решением судей проиграл мексиканцу Орландо Салидо.

«Хочу проводить бои в России. Мы могли бы сделать объединительный бой с Ломаченко и Градовичем. Этой бой стал бы знаменательным событием в Москве», - считает в Москве.

Маловероятно, что Ломаченко встретится с Градовичем в 2014 году – украинец в поединке с Орландо Салидо получил хороший урок профессионального
бокса, а потому Ломаченко нужно накопить опыт, чтобы не повторить своих ошибок. Скорее всего, Ломаченко несколько следующих боев проведет против малоизвестных боксеров – этот отрезок станет для Ломаченко плацдармом для нового похода за титулом. Впрочем, зная амбиции украинского боксера, нельзя исключать и того, что Ломаченко пожелает как можно скорее вновь боксировать за титул – многое в таком случае будет зависеть от Боба Арума.

Отметим, Евгений Градович выиграл все свои 18-ть боев на профессиональном ринге. Россиянин в марте прошлого года стал чемпионом мира по версии IBF, после чего дважды успел защитить свой титул.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2014, 15:51 » Автор: Иван Мартынов
     1018
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх