ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОИ-2016. Теннис: Свитолина прорвалась в третий раунд
Раздел: Спорт  
0

ОИ-2016. Теннис: Свитолина прорвалась в третий раунд

ОИ-2016. Теннис: Свитолина прорвалась в третий раундПервая ракетка Украины Элина Свитолина продолжает борьбу в одиночном разряде в рамках Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Во втором раунде Олимпиады Свитолиной противостояла 66-я ракетка мира из Великобритании Хизер Уотсон, которая выиграла обе очных встречи у харьковчанки.

Первый сет не дал серьезных поводов для волнений – Свитолина постоянно вела в счете и проявила характер в концовке партии, отыграв тройной брейк-поинт.

Досадная неудача оказала положительное влияние на Уотсон – британка за считанные минуты выиграла четыре гейма подряд. Хотя Свитолиной удалось сделать обратный брейк, никаких сомнений не возникало – теннисисток ждет решающий сет.

Два предыдущих очных матча Уотсон выиграла именно в трех партиях. На этот раз Свитолина не допустила повторения ситуации – Элина при счете 1:1 отыграла двойной брейк-поинт, затем сделала брейк, повела 5:2 и успешно завершила встречу.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина попрощалась с Боготой

За четвертьфинал Олимпийских игр Элина Свитолина поспорит с победительницей матча между первой ракеткой мира Сереной Уильямс и француженкой Ализе Корне.

Хизер Уотсон (Великобритания) – Элина Свитолина (Украина, 15) – 3:6, 6:1, 3:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2016, 00:48 » Автор: Иван Мартынов
     421
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх