ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Черноморец» отпустил пятерых легионеров
Раздел: Спорт  
0

«Черноморец» отпустил пятерых легионеров

«Черноморец» отпустил пятерых легионеровНапряженная ситуация в Украине стала причиной отъезда из страны пятерых ключевых игроков одесского «Черноморца», которые обратились к руководству с просьбой покинуть страну, будучи не уверенными в своей безопасности.

«Черноморец был вынужден пойти навстречу настойчивым просьбам иностранных футболистов команды и членов их семей, которые крайне обеспокоены за свою безопасность, а также за перспективы полноценной игровой практики в ближайшее время», - пишет официальный сайт «Черноморца».

Статус свободных агентов «Моряки» предоставили Пабло Фонтанелло, Маркусу Бергеру, Андерсону Сантане, Франку Джа Джедже и Лоренцо Риере. Все игроки входили в стартовую обойму команды Романа Григорчука и внесли большой вклад в осенний прорыв «Черноморца» в Лиге Европы и чемпионате Украины.

«Коллектив ФК Черноморец сердечно благодарит эти футболистов за их колоссальный вклад в успешные выступления команды в последние годы. Их высокопрофессиональный, самоотверженный и яркий футбол позволил Черноморцу войти в число ведущих клубов страны и громко заявить о себе на европейской арене», - резюмировал «Металлист».

Отметим, что после отъезда пятерых игроков в составе «Черноморца» остались только три номинальных защитника.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2014, 09:04 » Автор: Иван Мартынов
     690
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх