ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОИ-2016: Костевич и Никишин не оправдали ожиданий
Раздел: Спорт  
0

ОИ-2016: Костевич и Никишин не оправдали ожиданий

ОИ-2016: Костевич и Никишин не оправдали ожиданийОчередной день Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро для Украины сложился неудачно.

Небезосновательные надежды на медаль сегодня были в пулевой стрельбе. К сожалению, трехкратная олимпийская медалистка Елена Костевич вновь не смогла подтвердить свой статус – в квалификации в стрельбе из пневматической винтовки с 10-метровой дистанции Костевич заняла лишь 23-е место.

В расширенный список фаворитов на медали входил и лидер сборной Украины по фехтованию на шпаге Богдан Никишин. Украинец в 1/16 финала прошел Цзяо Юнлуня (15:11), но в поединке за четвертьфинал в овертайме проиграл Бенджамину Стеффену (14:15). Дмитрий Карюченко вылетел в предварительном раунде, Анатолий Герей проиграл в 1/16 финала.

Выше своей головы не удалось прыгнуть стрелку из лука Лидии Сичениковой – украинка без проблем преодолела первый раунд, однако затем нарвалась на сильную кореянку Чанг Хеджин. Несмотря на достойный итоговый результат, Сиченикова уступила 2:6.

Читайте также: Украина в Рио: день четвертый

Пловец Дмитрий Оселедец подтвердил тенденцию сегодняшнего дня – украинец финишировал последним в предварительном заплыве на 200 метров брассом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2016, 21:42 » Автор: Иван Мартынов
     759
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх