ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОИ-2016. Дзюдо. Блошенко остановился в шаге от медали
Раздел: Спорт  
0

ОИ-2016. Дзюдо. Блошенко остановился в шаге от медали

ОИ-2016. Дзюдо. Блошенко остановился в шаге от медалиУкраинский дзюдоист Артем Блошенко занял четвертое место в категории до 100 кг.

В первой схватке дончанин уверенно справился с узбеком Сойибом Курбоновым – Блошенко на третьей минуте боя сделал иппон и досрочно последовал в следующий раунд.

За 1/8 финала Блошенко боролся с первым представителем Пакистана в олимпийском турнире по дзюдо Шахом Хуссейном Шахом. Украинец не стал затягивать схватку, оформив иппон уже на второй минуте.

Победив пакистанца, Блошенко уже обновил персональный рекорд на Олимпийских играх, но на достигнутом чемпион Европы 2011 года останавливаться не собирался. В 1/8 финала иппон на второй минуте позволил Артему пройти победителя Универсиады-2016 корейца Гухама Чо.

На четвертьфинальной стадии Блошенко в тяжелой пятиминутной схватке оказался сильнее немца Карла-Ричарда Фре. Украинец на третьей минуте добился юко, а затем успешно отстоял свое минимальное преимущество.

В полуфинале Блошенко противостоял азербайджанец Эльмар Гасымов, занимающий первое место в мировом рейтинге. Украинец активней вел схватку, но пропустил контратаку и проиграл иппоном.

Читайте также: Украина в Рио: день шестой

За бронзовую медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро Блошенко соперничал с японцем Рюноскэ Хагой. Увы, Блошенко пропустил болевой прием и проиграл бронзовую схватку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2016, 23:21 » Автор: Иван Мартынов
     432
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх