ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент ФФУ Анатолий Коньков на грани отставки
Раздел: Спорт  
0

Президент ФФУ Анатолий Коньков на грани отставки

Президент ФФУ Анатолий Коньков на грани отставкиВполне возможно, что в ближайшее время в украинском футбольном хозяйстве появится новый президент – нынешний глава Федерации футбола Украины Анатолий Коньков вскоре может покинуть свой пост.

Четыре областных федерации - Винницкая, Тернопольская, Полтавская и Хмельницкая – призывают к отставке Анатолия Конькова. Поводом для отставки Конькова стали последние высказывания президента ФФУ – Коньков в понедельник в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV заявил, что принял решение об отмене товарищеского матча между сборными Украины и США.

«Членами исполкома ФФУ в телефонном режиме было принято решение лететь на Кипр в обязательном порядке и это решение реализовано. А сложившаяся ситуация в ближайшее время будет предметом разбирательства на исполкоме», - сказал вице-президент ФФУ Анатолий Попов.

Инициатива Конькова могла серьезно сказаться на имидже сборной Украины, ведь в случае отмены матча против США ФИФА имела все основания дисквалифицировать «сине-желтых» из официальных турниров. К тому же Украина могла сорвать подготовку США к чемпионату мира – мог возникнуть серьезный конфликт, которого в последний момент удалось избежать.

Ускорить отставку Конькова может и последний скандал, связанный с преувеличением полномочий президента ФФУ. В прессу попали документы, свидетельствующие об чрезмерной расточительности босса ФФУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2014, 12:56 » Автор: Иван Мартынов
     1006
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 августа 2014 14:00

Анатолий Коньков. Клубы Крыма должны играть на Украине,но идет война ,гибнут люди и зто серьезная причина и игроки боятся за свою жизнь.Ты же не будешь кормить их семьи. Временно клубы приняли решение играть в России. Они могли выбрать и Францию,Германию что то недалеко. Зто все временно с моего разрешения.Война закончится клубы вернутся на Украину. Олег с Бама

Гости

наверх