ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милевского выгнали из «Актобе»?
Раздел: Спорт  
0

Милевского выгнали из «Актобе»?

Милевского выгнали из «Актобе»?Сегодня экс-капитан киевского «Динамо» Артем Милевский уехал из Актюбинска в Москву. Казахстанская пресса убеждена, что Милевский не сыграет за «Актобе» в новом сезоне, а его шансы одеть футболку действующего чемпиона Казахстана минимальны.

В «Актобе» не комментируют срочный отъезд Милевского, однако есть предположения, что Милевский покинул Казахстан из-за своей отвратительной физической формы. Ранее пресса писала, что Милевский продержался на первой тренировке «Актобе» всего пять минут – украинцу понадобились врачи и капельница, чтобы прийти в себя после непривычных нагрузок, ведь с сентября прошлого года Милевский отыграл всего десяток матчей.

Позже представители «Актобе» опровергли информацию о проблемах Милевского, но спешный отъезд украинца намекает, что в Актюбинске у бывшего игрока сборной Украины не все было гладко.

Не исключено, что Милевский отправился к своему давнему другу Александру Алиеву, который с недавних пор выступает за махачкалинский «Анжи».

Напомним, Милевский подписал предварительный контракт с «Актобе» всего неделю назад. Ожидалось, что украинец в Казахстане будет получать 50 тысяч долларов в месяц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2014, 20:40 » Автор: Иван Мартынов
     1086
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх