ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Швед Ферри – победитель спринта в словенской Поклюке
Раздел: Спорт  
0

Швед Ферри – победитель спринта в словенской Поклюке

Швед Ферри – победитель спринта в словенской ПоклюкеПосле Олимпиады в Сочи возобновились соревнования в Кубке мира по биатлону – первый из трех заключительных этапов принимает Поклюка (Словения). Стартовую гонку этапа неожиданно выиграл шведский ветера Бьорн Ферри.

Ферри с одним промахом на стрельбе не смог бы претендовать на победу, если бы не слабый ход его главных конкурентов на заключительном круге. После второй стрельбы швед на 15 секунд отставал от промежуточного лидера Дмитрия Малышко, однако россиянин полностью провалил заключительную часть гонки, завершив спринт только на четвертой позиции.

Хорошие шансы сдвинуть Ферри были у Шипулина и Пайффера, однако и россиянин, и немец на последнем круге выглядели не так убедительно, как олимпийский чемпион Ванкувера.

Лидер общего зачета Кубка мира Мартен Фуркад был традиционно лучшим на лыжне, но два промаха на стрельбе не позволили Фуркаду подняться на подиум. Тем не менее, в гонке преследования у француза отличная позиция для атаки Ферри и всех выше идущих.

Украинцы в Поклюке порадовали стабильностью – сразу четыре биатлониста попали в очковую зону, а лучшим среди наших стал Дмитрий Пидручный,
расположившийся в начале третьего десятка.

Результаты мужского спринта в Поклюке:

1. Бьорн Ферри (Швеция) — 25.03,5 (1).
2. Антон Шипулин (Россия) — +1,5 (0)
3. Арнд Пайффер (Германия) — +2,7 (1).
...
21. Дмитрий Пидручный (Украина) — +1.18,4 (1).
32. Сергей Семёнов (Украина) — +2.05,0 (2).
35. Андрей Дериземля (Украина) — +2.15,1 (2).
39. Артём Прима (Украина) — +2.28,1 (1).
90. Сергей Седнев (Украина) — +6.53,9 (5).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2014, 15:21 » Автор: Иван Мартынов
     598
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх