ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОИ-2016: Верняев и шпажисты не добрались до медалей
Раздел: Спорт  
0

ОИ-2016: Верняев и шпажисты не добрались до медалей

ОИ-2016: Верняев и шпажисты не добрались до медалейНакануне украинские спортсмены вполне могли рассчитывать на медали, но вновь остались без призовых мест.

Мужская сборная Украины по фехтованию на шпаге выступала в Рио в статусе действующих чемпионов мира - Дмитрий Карюченко, Богдан Никишин, Анатолий Герей и Максим Хворост в 1/4 финала уверенно справились с россиянами (45:32), но затем без шансов уступили Италии (33:45), а в матче за
бронзу не дожали венгров (37:39).

Олег Верняев после серебра в многоборье неудачно начал борьбу за медали в личных дисциплинах. Сильнейший гимнаст страны, выполняя свою программу, соскочил с коня и уже не мог рассчитывать на высокие оценки. Итоговое восьмое место.

Елена Федорова в прыжках в воду с трехметрового трамплина довольствовалась 11-й, предпоследней позицией. Украинка себе в актив может занести только последнюю попытку, удачное выполнение которой позволило Федоровой избежать последнего места в финале.

Два украинских стрелка Сергей Кулиш и Олег Царьков не смогли пробиться в финал в стрельбе с 50-метровой дистанции из трех положений. Царькову для попадания в медальную перестрелку не хватило лишь одного выстрела на «десятку», Кулишу – три.

Читайте также: ОИ-2016: Говоров и Пелешенко не добрались до медалей

Впрочем, накануне из Рио поступали не только новости с негативным оттенком. Богдан Бондаренко и Андрей Проценко пробились в финал в прыжках в высоту, а Ольга Земляк сенсационно квалифицировалась в решающий забег на 400-метровке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2016, 10:12 » Автор: Иван Мартынов
     432
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх