ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярмоленко объявил бойкот «Динамо»?
Раздел: Спорт  
0

Ярмоленко объявил бойкот «Динамо»?

Ярмоленко объявил бойкот «Динамо»?Лидер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко накануне не попал в заявку клуба на матч чемпионата Украины против «Стали».

Накануне в эфире телеканала «Футбол 1» в рамках программы «Великий футбол» ведущий Александр Денисов сообщил о возможных причинах отсутствия Ярмоленко в последнем матче «Динамо». Вингер «бело-синих» не приехал в Каменское в ответ на нежелание президента клуба Игоря Суркиса вести переговоры по его переходу в один из ведущих европейских чемпионатов.

«По информации сразу нескольких источников, в «Динамо» некий бунт. Ярмоленко отказался ехать на матч со «Сталью». Стоит вопрос его трансфера, который не решается. По сути, это демарш Андрея Ярмоленко», - сказал Денисов.

Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров не подтвердил информацию о бойкоте Ярмоленко. По словам главного тренера, лидер киевлян не попал в заявку в связи с травмой.

На прошлой недели появилась информация о возобновлении интереса к Ярмоленко со стороны дортмундской «Боруссии». Сообщалось, что вице-чемпион Германии, помня о неудачных переговорах с «Динамо» летом прошлого года, на этот раз возобновил контакт за две недели до закрытия летнего трансферного окна.

Читайте также: Суркис рассказал, как «Динамо» будет продавать Ярмоленко

Напомним, осенью прошлого года Андрей Ярмоленко подписал с «Динамо» новый пятилетний контракт. Свое решение футболист аргументировал нежеланием бесплатно покидать родную команду.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2016, 12:08 » Автор: Иван Мартынов
     4374
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Анатолий  
15 августа 2016 12:27

А Ахметов через Денисова всё продолжает свои грязные провокации. Всё надеется на слабонервных. "Даунецкие" понятия...

Гости

наверх