ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Борец Беленюк принес Украине серебро Олимпийских игр
Раздел: Спорт  
0

Борец Беленюк принес Украине серебро Олимпийских игр

Борец Беленюк принес Украине серебро Олимпийских игрЖану Беленюку не удалось выиграть финальную схватку в категории до 85 кг.

На пути к своему дебютному финалу на Олимпийских играх Беленюк последовательно прошел Мохамеда Саада (9:0), Николая Байракова (10:1) и Джавида Гамзатова (6:0).

В финале украинского борца ждал натурализованный россиянин Давид Чакветадзе, которому Беленюк проиграл две последних схватки на Европейских играх и Кубке мира. К сожалению, эта тенденция нашла подтверждение и в Рио-де-Жанейро.

Первый период Беленюк провел активней и закономерно повел в счете, заработав два балла за бросок соперника. В начале второго периода грузинский судья наказал Жана штрафным баллом. Позже стало понятно, что это было лишь начало одностороннего судейства – Беленюк получал один штрафной балл за другим, так и не получив шанса на спасение схватки.

Читайте также: Борец Беленюк гарантировал себе медаль Олимпиады-2016

Медаль Жана Беленюка стала для Украины пятой на 31-х летних Олимпийских играх. Ранее медальную копилку пополнили Сергей Кулиш (серебро в пулевой стрельбе), Олег Верняев (серебро в гимнастике), Ольга Харлан (серебро в фехтовании) и женская сборная Украины по фехтованию на шпаге.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2016, 00:08 » Автор: Иван Мартынов
     610
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 августа 2016 17:13

В финале украинского борца ждал натурализованный россиянин Давид Чакветадзе....
ахахахаа
А жан беленюк - ну прям гарный хлопец с 404.

Поимели.... опять.

Гости

наверх