ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Цуренко берет первый барьер в Цинциннати
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Цуренко берет первый барьер в Цинциннати

Теннис по-украински: Цуренко берет первый барьер в ЦинциннатиУкраинские теннисисты с переменным успехом выступают на турнирах серии АТР и WTA.

Леся Цуренко на крупном турнире в Цинциннати прервала двухмесячную серию без побед – третья ракетка Украины в стартовом поединке соревнований серии WTA Premier 5 уверенно прошла китаянку Чжан Шуай, сенсационную участницу четвертьфинала на последнем Открытом чемпионате Австралии.

Цуренко за две партии организовала четыре брейка и лишь раз проиграла свою подачу, причем Шуай реализовала свой единственный брейк-поинт в матче.

Теперь Цуренко предстоит матч с 12-й ракеткой мира Тимеей Бачински, которая на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в паре с легендарной Мартиной Хингис завоевала серебряные медали.

Чжан Шуай (Китай) — Леся Цуренко (Украина) — 3:6, 3:6

Для Александра Долгополова Мастерс в Цинциннати имел двойное значение, ведь в прошлом году украинец сенсационно добрался до полуфинала и был одном мяче от матч-бола в поединке с Новаком Джоковичем.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина и Бондаренко вышли во второй раунд турнира в Пекине

Увы, защита прошлогоднего полуфинала для Долгополова завершилась уже в первом раунде. Украинец в матче с Кевином Андерсоном при счете 5:6 не смог подать на тайбрейк и отказался от продолжения борьбы. За следующей неделе Долгополов выпадет из топ-50 рейтинга АТР.

Александр Долгополов (Украина) — Кевин Андерсон (ЮАР) — 5:7, отказ Долгополова
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2016, 11:38 » Автор: Иван Мартынов
     448
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх