ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина и Бондаренко бесславно покидают Цинциннати
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина и Бондаренко бесславно покидают Цинциннати

Теннис по-украински: Свитолина и Бондаренко бесславно покидают ЦинциннатиУкраинские теннисистки не задержались на крупном хардовом турнире серии WTA Premier.

Элина Свитолина после шумного выступления на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро не оставила заметного следа на турнире в Цинциннати. Первая ракетка страны в третий раз за сезон уступила натурализованной австралийке Дарье Гавриловой.

В первом сете Свитолина напомнила о себе только при счете 0:5 – Элина сделала обратный брейк, но спустя несколько минут Гаврилова завершила сет в свою пользу. Во второй партии Свитолина дважды отдала свою подачу и ни разу не добралась до брейк-поинтов.

Элина Свитолина (Украина, 17) –Дарья Гаврилова (Австралия) – 2:6, 2:6

Екатерина Бондаренко после успешного преодоления квалификации встречалась с одной из сильнейших теннисисток Франции Кристиной Младенович.
Матч из-за погодных условий затянулся на два дня.

В первом сете инициатива поочередно переходила от одной соперницы к другой – Младенович вела 5:3, затем при счете 5:6 на своей подаче отыграла четыре сет-бола. Бондаренко, упустив столько шансов, на тайбрейке расклеилась.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина и Бондаренко вышли во второй раунд турнира в Пекине

От быстрого поражения украинку спас перенос матча из-за дождя. Впрочем, Младенович затягивать и без того продолжительный матч не собиралась. Француженка при счете 4:3 воспользовалась серией ошибок соперницы и без проблем подала на вход в 1/16 финала.

Екатерина Бондаренко (Украина) — Кристина Младенович (Франция) — 6:7, 3:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2016, 00:47 » Автор: Иван Мартынов
     544
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх