ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Лестер» возобновил интерес к Драговичу
Раздел: Спорт  
0

«Лестер» возобновил интерес к Драговичу

«Лестер» возобновил интерес к ДраговичуКлуб английской Премьер-лиги «Лестер» вновь заинтересован в подписании защитника «Динамо» Александара Драговича.

Согласно информации британского издания «The Mirror», «Лестер» вернулся к варианту с Драговичем после неудачных переговоров с «Бернли» по переходу Майкла Кина, за которого чемпион Англии предлагал 15 миллионов фунтов.

Главный тренер «Лестер» Клаудио Раньери решил свернуть переговоры по Кину и сосредоточиться на подписании Драговича, который не скрывает своего желания перебраться в один из топ-чемпионатов Европы.

Наставник «Динамо» Сергей Ребров отметил, что многочисленные слухи об уходе Драговича в другой клуб негативно отражаются на его игре в стартовые поединках нового сезона.

«Создают проблемы все эти слухи по Драговичу. По нему видно, что он волнуется, у него нет былой мотивации. Он профессионал и порядочный парень, но когда ходят такие слухи и фигурируют такие суммы, то это подействует на концентрацию и собранность любого футболиста», - говорит Ребров.

Ранее Драгович был близок к переходу в «Байер», однако бронзовому призеру Бундеслиги не удалось договориться с президентом «Динамо» Игорем Суркисом.

Читайте также: «Байер» отказался от трансфера Драговича

Ориентировочная трансферная стоимость Александара Драговича составляет 15 миллионов евро, «Динамо» же рассчитывает выручить за своего основного защитника около 22-х миллионов в европейской валюте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2016, 15:00 » Автор: Иван Мартынов
     356
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх