ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дарья Домрачева стала победительницей масс-старта в Поклюке
Раздел: Спорт  
0

Дарья Домрачева стала победительницей масс-старта в Поклюке

Дарья Домрачева стала победительницей масс-старта в ПоклюкеТрехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева выиграла свою первую гонку с момента тотального триумфа в Сочи. Домрачева вышла в лидеры зачета гонок с массового старта, а также приблизилась к первой строке в общем зачете Кубка мира.

После стрельбы лежа лидерство захватил российско-словацкий дуэт в составе Ольги Зайцевой и Анастасии Кузьминой, однако Домрачева и Макаряйнен за счет реактивной скорости на лыжне достали Зайцеву и Кузьмину. За счет точной стрельбы на третьем огневом рубеже Домрачева вышла на первое место, а промах на заключительном подходе к стрельбищу уже никак не помешал Домрачевой уверенно выиграть гонку.

Кайса Макаряйнен за счет второго места вышла в лидеры общего зачета Кубка мира, обойдя Туру Бергер, которая завершила масс-старт на восьмом месте. Домрачева перед двумя заключительными этапами отстает от Макаряйнен на 30 очков – до финиша Кубка мира осталось всего шесть гонок.

Лучшей среди украинок стала Юлия Джима, финишировавшая на девятом месте. Валентина Семеренко на финише стала 14-й, а Наталья Бурдыга завершила масс-старт 27-й.

Результаты женского масс-старта в Поклюке:

1. Дарья Домрачева (0+1+0+1) 36:16.4
2. Кайса Макаряйнен (0+1+1+0) +22.2
3. Ольга Зайцева (0+0+1+0) +35.5
...
9. Юлия Джима (1+0+1+0) +1:34.4
14. Валя Семеренко (2+0+0+1) +2:08.9
27. Наталья Бурдыга (2+0+1+1) +4:02.5
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2014, 16:44 » Автор: Иван Мартынов
     780
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх