ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коноплянка недоволен своим положением в «Севилье»
Раздел: Спорт  
0

Коноплянка недоволен своим положением в «Севилье»

Коноплянка недоволен своим положением в «Севилье»Украинский полузащитник «Севильи» Евгений Коноплянка разочарован стартом нового сезона.

«Мне немного непонятно мое положение в Севилье. Будут выяснять этот момент. Логика главного тренера? Если углубляться в подробности, то я бы вам рассказал, но сейчас не хочу это делать. Для начала сам хочу до конца все выяснить.

Да, летом были предложения, однако пока не хочу об этом говорить, ведь сейчас я в Севилье. Трансферное окно еще открыто и стоит все расставить на свои места. Мне пока ничего не понятно".

Во время сборов выходил в старте, поэтому сейчас и чуть-чуть все непонятно. Не хочу забегать вперед и угадывать, что не так. Нужно поговорить с тренером и все выяснить», - заявил Коноплянка в интервью программе «Великий футбол».

На сборах украинец забил несколько мячей и зарекомендовал себя в статусе одного из лидеров обновленной «Севильи». Впрочем, с наступлением официальных поединков положение Коноплянки ухудшилось – новый наставник андалусийцев Хорхе Сампаоли оставил украинца в запасе в матче за
Суперкубок УЕФА, а в стартовом поединке сезона в Примере против «Эспаньола» Евгений все 90 минут провел на скамейке запасных.

Читайте также: Коноплянка помог «Севилье» выиграть Евроамериканский Суперкубок

Напомним, Коноплянка в матче с «Реалом» за Суперкубок УЕФА реализовал пенальти, однако за несколько секунд до финального свистка именно с потери украинца началась результативная атака «галактикос», позволившая команде Зинедина Зидана сначала перевести игру в овертайм, а там и додавить «Севилью»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2016, 10:30 » Автор: Иван Мартынов
     1248
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх