ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина успешно стартовала в Нью-Хэйвене
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина успешно стартовала в Нью-Хэйвене

Теннис по-украински: Свитолина успешно стартовала в Нью-ХэйвенеУкраинские теннисисты продолжают с переменным успехом выступать на турнирах серии АТР и WTA.

Элина Свитолина после неудачного выступления в Цинциннати сумела впервые в карьере пройти стартовый барьер на представительном турнире в Нью-Хэйвене. Украинка, получив десятый номер посева, в стартовом раунде разобралась с 24-й ракеткой мира Дарьей Касаткиной.

Свитолина была близка к уверенной победе в двух сетах, но при счете 5:3 умудрилась проиграть четыре гейма подряд. Украинка быстро переварила локальную неудачу и в решающем сете не позволила Касаткиной даже задуматься о победе – 6:0, и Свитолина шагает во второй раунд.

За выход в четвертьфинал турнира серии WTA Premier Элина Свитолина поспорит с победительницей матча между Евгенией Родиной (Россия) и Марией Саккари (Греция).

Элина Свитолина (Украина, 10) — Дарья Касаткина (Россия) — 6:4, 5:7, 6:0

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина успешно стартовала в Куала-Лумпур

Илья Марченко после поражения в финале челленджера в Сеговии быстро завершил борьбу на Олимпийских играх, затем бесславно покинул Мастерс в Цинциннати, а теперь не задержался и в Уинстон-Салеме. Вторая ракетка Украины в стартовом поединке не справился с Лу Яньсюнем.

Лу Яньсюнь (Китайский Тайбэй) — Илья Марченко (Украина) — 7:6, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2016, 11:50 » Автор: Иван Мартынов
     677
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх