ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чилич и Плишкова – победители крупных турниров в Цинциннати
Раздел: Спорт  
0

Чилич и Плишкова – победители крупных турниров в Цинциннати

Чилич и Плишкова – победители крупных турниров в ЦинциннатиХорват Марин Чилич и чешка Каролина Плишкова в Цинциннати выиграли турниры серии ATP-1000 и WTA Premier 5 соответственно.

Чемпион US Open-2014 Марин Чилич впервые выиграл стал победителем Мастерса – в финале турнира серии АТР-1000 в Цинциннати хорват неожиданно обыграл вторую ракетку мира Энди Маррея, который после поражения в решающем матче на Ролан Гаррос выдал невероятную победную серию, по ходу которой во второй раз выиграл Уимблдон и взял золото Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

В финале Чилич сделал три брейка и лишь раз проиграл свою подачу. За победу в Цинциннати хорват заработал 1000 рейтинговых очков и свыше 800 тысяч долларов.

Энди Маррей (Великобритания, 1) — Марин Чилич (Хорватия, 12) — 4:6, 5:7

Анжелик Кербер в случае победы на турнире в Цинциннати с понедельника становилась бы первой ракеткой мира и могла завершить почти четырехгодичную гегемонию Серены Уильямс, которой оставалось провести на вершине рейтинга WTA всего три недели, чтобы побить рекорд Штеффи Граф (186 недель непрерывного пребывания в статусе первой ракетки мира).

Читайте также: Маррей и Бенчич – победители теннисных турниров в Канаде

Каролина Плишкова была не против перемен в рейтинге WTA, но способствовать продвижению Кербер не собиралась. Чешка провела один из лучших матчей в карьере – убийственная подача Плишковой сбила всю игру Кербер, которая допускала слишком много невынужденных ошибок и проиграла практически все решающие мячи.

Каролина Плишкова (Чехия, 15) — Анжелик Кербер (Германия, 2) — 6:3, 6:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2016, 17:46 » Автор: Иван Мартынов
     218
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх